Need您的生活網

適 合 申 請 用 戶

最適合已是光纖、ADSL、CABLE有線等寬頻且屬輕中量型用戶申請
一般光纖及ADSL寬頻用戶每月要花上550元至1000元上網費(上網費+電路費),扣掉上班
 時間8小時及睡覺時間8小時,平均一天上網不到2-8小時,但卻要支付很多的寬頻費用,
 在生活上是一筆不小的基本開銷,一年下來要花八仟至上萬元元費用。

無論是在金錢上、速度上、使用率相比之下,使用NEED寬頻最低每月只月260元,幫你省下龐大上網費。

家中加裝「WIFI無線分享器」就可以提供 桌上型電腦、筆電、平板電腦、手機等WiFi上網。

最適合要申請4G、3G行動上網的用戶申請
在家一定要用WIFI無線上網,速度快又穩定。行動上網只要1G-2G流量就很夠用了。

   行動上網辦吃到飽真的是虧大了,一般用戶上班時間8小時及在家晚上 6小時都使用
   WIFI上網,一天之中使用3G上網根本非常少,但費用卻非常高,幾乎都是浪費掉了。
 在生活上是一筆不小的基本開銷,如家中二人以上辦行動上網更是超級浪費。

家中加裝「WIFI無線分享器」無論是在費用上、速度上、品質上、更是超值。

最適合其他社區寬頻用戶申請
目前99%的業者均無同時保障頻寬及穩定品質雙重保障,及即時性解決客戶問題。
 
每月還要花上300 元至500元上網費。最重要是花錢還要忍受大家搶頻寬,發生頻寬高低飄忽落
 差極大情形,很多客服上無法立即查詢問題並提供解決辦法。

 無論是在費用上、速度上、品質上、C/P值等評選上,一流之選就是Need寬頻。

 電話:07-3971919 傳真:07-3950418