Need您的生活網
企業網站代管超級比一比

秉持16年經營網站代管(虛擬主機)經驗,給您最佳的保障
我們秉持七年來堅持著高品質、永續經營,來客戶服務的原則。以頻寬及使用流量控制來維持每位客戶的使用權益及品質。以最實用經驗產品提供給客戶,不以誇大不切實際產品給客戶。我們專業的服務,將是您最佳的選擇。

超級比一比 NEED
企業虛擬主機
一般虛擬主機
(或免費空間)
企業公司專用之獨立專屬網址
www.公司.com.tw、net.tw、org.tw
www.公司.com、net、org
一律使用企業專屬,國際或台灣網址,最佳企業形象。 寄人於下又臭又長的網址,毫無自己專屬企業形象。或是強制跳廣告圖型。
經營歷史經驗最長久 經營歷史最悠久,經得起考驗,客戶最有保障。 網路公司經營不善突然消失了,客戶毫無保障,自己承擔損失。
寬頻品質管理 維持品質管理,只收中輕量級使用流量之用戶,絕對拒收大流量之用戶,保障所有客戶應享有之權益。 來者不拒,不做流量控管及流量大小客戶混和再一起,品質無管理,付費相同,好客戶越吃虧。
嚴禁轉做二房東,保障客戶權益 維護權益,嚴禁客戶做二房東。 不做控管,客戶偷用做二房東,嚴重損及其他客戶權益
嚴禁濫發廣告信件 嚴禁濫發廣告信件,立即停權保障客戶權益。 不做控管,客戶濫發廣高信件時造成頻寬大塞車,全部客戶權益受損
虛擬空間及品質控管 以提供實用級10MB至50MB虛擬主機空間為選擇性產品,客戶群以中小用量之企業用戶為主要對象訴求,拒收大客戶或流量大者申請。 以大規格低價位擾亂市場、免費空間跳廣告圖形,未將客戶區分使用等級造成使用不公平情形、品質無法控制的情形出現
檔案大小嚴格控管 單一檔案大小以5MB為最高標準。嚴格控管,若檔案需超過此容量需專案處理,確實做到一分錢使用一分貨的品質。 無控管檔案大小,變成非法MP3、VCD、影片軟體滿天飛,嚴重影響頻寬被吃光光,客戶權益受損嚴重。
適合申請客戶 以一般公司之企業形象為主或製造業,公司產品型錄或注重個人形象為主,適合使用流量為中小型企業客戶為主。 來者不拒全部都收,流量大者用戶佔大便宜,小流量用戶則吃大虧